Bombocado

O bombocado é um daqueles doces que dá vontade de comer aos montes. Seja no café-da-manhã ou no lanche da tarde, este docinho é demais!

Autor: Panelinha

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 6 porções

Digite um ingrediente ou o nome da receita

ou selecione receitas por categoria

Ingredientes

1/2 lata de leite condensado
2 ovos
100 g de coco ralado
50 g de açúcar
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de manteiga
75 g de farinha de trigo
manteiga para untar

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 160º C (temperatura baixa)


2. Unte 6 forminhas para quindim com manteiga. Reserve.


3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.


4. Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.


5. Retire do forno, desenforme e sirva.