Fondue de chocolate

Não espere o inverno para saborear o foundue de chocolate. Chame os amigos, escolha as frutas que mais gosta e esbalde-se!

Autor: Panelinha

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 2 pessoas

Digite um ingrediente ou o nome da receita

ou selecione receitas por categoria

Ingredientes

1 xícara (chá) de morangos inteiros
1 xícara (chá) de uvas itália
1 xícara (chá) de melão em cubos
300 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de licor de laranja

Modo de Preparo

1. Lave bem as frutas sob água corrente. Numa tábua, corte-as como desejar e leve à geladeira. Reserve.

2. Numa panela, junte os ingredientes restantes e leve ao fogo baixo até o chocolate dissolver e formar uma mistura homogênea, mexendo sempre,

3. Numa panela de fondue ou numa sopeira, despeje o chocolate derretido e mexa bem. Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente e aproveite.