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Coxa de frango com geleia de laranja e cebola

Já experimentou temperar frango com geleia? É uma ótima saída quando falta tempo para deixá-lo marinando. Dê preferência a frutas amarelas, como damasco, laranja, pêssego, manga... Mas com figo também fica incrível!

Autor: Panelinha

Tempo de preparo: Menos de 2 horas
Serve: 2 pessoas

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Ingredientes

4 coxas de frango
2 colheres (sopa) de geleia de laranja
½ cebola
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura alta).

2. Numa tábua, descasque a cebola e corte em fatias, formando anéis.

3. Lave e seque as coxas de frango.

4. Num refratário, disponha as coxas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

5. Numa tigelinha, coloque a geleia e mexa rapidamente com um garfo até ela ficar com a consistência mais cremosa.

6. Com a ajuda de uma colher, espalhe a geleia sobre as coxas de frango. Em seguida, distribua as cebolas em aneis por entre uma coxa e outra.

7. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

8. Reduza o fogo para 180 °C (temperatura média) e deixe assar por 40 minutos.

9. Retire do forno e sirva.