Musse de damasco com iogurte

Simples e prática, esta sobremesa é ótima opção para um docinho no meio da semana. Experimente!

Autor: Panelinha

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 porções

Digite um ingrediente ou o nome da receita

ou selecione receitas por categoria

Ingredientes

150 g de damasco seco
200 g de iogurte natural
2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

1. Numa panela pequena, coloque os damascos, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os damascos fiquem macios. Em seguida, desligue o fogo e escorra a água.

2. No liquidificador, junte os damascos cozidos e o iogurte e bata por 1 minuto, até formar um creme liso. Transfira para uma tigela, junte o leite em pó e misture bem com um batedor de arame para dissolver.

3. Distribua o creme em tigelas individuais e leve para firmar na geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva gelado.