Resultado de Posts da Categoria Cozinha de Estar

Segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Bate-papo na Cultura

Bate-papo na Cultura

Há algumas semanas, a Livraria Cultura me convidou para fazer uma sessão de autógrafos no dia em que a nova loja, no Iguatemi (Faria Lima), abre as portas. Na sequência, fiquei sabendo que o Cozinha de Estar entrou para a lista de finalistas do Prêmio Jabuti. Que ótima...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 13:39

Sábado, 10 de agosto de 2013

Selo Panelinha

Selo Panelinha

Fim de férias, volta à rotina. Só que, desta vez (e nem sempre é assim, garanto), a volta ao trabalho é o começo de um sonho — ou a realização de um sonho antigo, que vem sendo planejado há tempos. Quem é freguês aqui do blog sabe que fazer livros é das coisas de que eu mais...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 18:01

Terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Surpresa!

Surpresa!

Mais da metade de dezembro passou, num piscar de olhos. Em uma semana, é Natal. Perguntei no Facebook o que os leitores farão de sobremesa para as festas e muita gente ainda está na dúvida. Para dar aquela força, preparei esta surpresa: vou contar aqui uma receita exclusiva...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 16:58

Quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Receber bem

Receber bem

Eu adoro receber em casa. Mas nem sempre foi assim... Dependendo da situação, ter visitas pode causar muita ansiedade, especialmente se você não tem prática ou tem pouca intimidade com os convidados. Mas ter a mesa cheia pode ser muito gostoso. Fui aprendendo, ao longo dos...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 18:00

Segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Convite

Convite

Agora falta pouco... Eu sei que eu já convidei todo mundo quinhentas vezes para o lançamento de Cozinha de Estar em São Paulo. Mas é que eu sofro da síndrome de aniversário de criança: acho que ninguém vai — ainda mais se chover. Ai, coitada de mim. Mas você vai, né? Além do...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 18:30

Quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Oito meses depois...

Oito meses depois...

Acaba de nascer Cozinha de Estar: Receitas práticas para receber. Ele pesa 700 g, mede 24 x 19 cm e é a cara da mãe! Hahaha. Bobagem... Mas, de verdade, fiquei muito emocionada quando recebi agora cedo a primeira cópia com um bilhete do Matinas Suzuki Jr: “Vai aí o primeiro...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 14:45

Terça-feira, 16 de outubro de 2012

Livro novo

Livro novo

Não estou me contendo de felicidade... Acabei de saber que o meu novo livro nem saiu do forno e já está em pré-venda na Livraria Cultura. Cozinha de Estar está de volta todo fotografado e com receitas práticas para receber. Para encomendar em primeira mão, clique aqui. E...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 13:00

PERFIL
  • "Cozinhar é libertador, uma ferramenta para uma vida mais saudável e mais saborosa”, costuma dizer Rita Lobo. Para ela, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber.

    Em 2000, Rita lançou o primeiro site de receitas testadas e fotografadas para a internet brasileira. De lá pra cá, o Panelinha cresceu, ganhou canal no YouTube, virou produtora de TV e editora de livros. Além de dirigir o Panelinha, Rita já publicou seis livros, entre eles os best-sellers Panelinha, Pitadas da Rita e o recém-lançado Cozinha Prática.

    Como publisher da editora Panelinha, Rita lançou livros de autores brasileiros e estrangeiros, entre eles, Pão Nosso, de Luiz Américo Camargo, A cozinha baiana de Jorge Amado, de Paloma Jorge Amado e Jerusalém, sabores e receitas, de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi.

    No YouTube, Rita apresenta o programa Em uma panela só e produziu as séries Pitadas, feita em stop motion, e Santa Rita, técnicas culinárias beeem explicadinhas. Para o canal a cabo GNT, Rita criou e apresenta o programa Cozinha Prática, produzido pelo Estúdio Panelinha.

    Siga @RitaLobo no Instagram, no Twitter, no Periscope e no Facebook.

ARQUIVO