Resultado de Posts da Categoria Dia dos Namorados 2012

Terça-feira, 5 de junho de 2012

Para a gente nunca terminar

Para a gente nunca terminar

Por isso a gente acabou é o nome de um livro que eu não li. Talvez nem leia. Mesmo assim, ele é o ponto de partida desta série de posts especiais para o Dia dos Namorados. Não sei se dá para dizer que esse seja um bom começo: um livro sobre o fim de um relacionamento juvenil...

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>> Postado por Rita Lobo 12:15

Terça-feira, 5 de junho de 2012

Dia dos Namorados: o drinque

Dia dos Namorados: o drinque

Vinho espumante – seja ele prosecco, champanhe, cava – dá o tom de celebração. Do nosso baú de receitas saem três drinques clássicos com a bebida. O Kir Royal, que mistura ao vinho um pouco de licor de cassis e, muitas vezes, leva uma cereja – e haja amor para aguentar tanto...

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>> Postado por Rita Lobo 12:14

Terça-feira, 5 de junho de 2012

Dia dos Namorados: para começar

Dia dos Namorados: para começar

Quando estamos cozinhando a quatro mãos, que é o que se espera no Dia dos Namorados, a entrada pode ser menos formal – não precisa ser um prato à mesa. Uma coisinha para beliscar ao lado do fogão, enquanto o prato principal está a caminho. Para estimular o clima, os tons de...

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>> Postado por Rita Lobo 12:14

Terça-feira, 5 de junho de 2012

Dia dos Namorados: o prato principal

Dia dos Namorados: o prato principal

Tempos atrás, eu tinha um certo de preconceito em fazer risoto para um jantar a dois. A questão é que, se você for cozinhar sozinho, vai ficar com cheiro de cebola e o outro, todo perfumado, com carinha de quem acabou de sair do banho. Mas se for cozinhar a quatro mãos, que...

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>> Postado por Rita Lobo 12:13

Terça-feira, 5 de junho de 2012

Dia dos Namorados: a bagunça

Dia dos Namorados: a bagunça

Neste especial de Dia dos Namorados descobrimos que comida tem gênero: figo é feminino, presunto cru, masculino. Agora só falta saber que também pode ter sex appeal. E não é que tem? Olha só o morango da foto! Inspirada numa clássica receita inglesa, a Eton Mess, esse...

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>> Postado por Rita Lobo 12:12

PERFIL
  • "Cozinhar é libertador, uma ferramenta para uma vida mais saudável e mais saborosa”, costuma dizer Rita Lobo. Para ela, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber.

    Em 2000, Rita lançou o primeiro site de receitas testadas e fotografadas para a internet brasileira. De lá pra cá, o Panelinha cresceu, ganhou canal no YouTube, virou produtora de TV e editora de livros. Além de dirigir o Panelinha, Rita já publicou seis livros, entre eles os best-sellers Panelinha, Pitadas da Rita e o recém-lançado Cozinha Prática.

    Como publisher da editora Panelinha, Rita lançou livros de autores brasileiros e estrangeiros, entre eles, Pão Nosso, de Luiz Américo Camargo, A cozinha baiana de Jorge Amado, de Paloma Jorge Amado e Jerusalém, sabores e receitas, de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi.

    No YouTube, Rita apresenta o programa Em uma panela só e produziu as séries Pitadas, feita em stop motion, e Santa Rita, técnicas culinárias beeem explicadinhas. Para o canal a cabo GNT, Rita criou e apresenta o programa Cozinha Prática, produzido pelo Estúdio Panelinha.

    Siga @RitaLobo no Instagram, no Twitter, no Periscope e no Facebook.

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