Resultado de Posts da Categoria Dá pra ser caseiro

Sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Tempero pronto caseiro: use no arroz, no chutney, na sopa…

Tempero pronto caseiro: use no arroz, no chutney, na sopa…

Tempero pronto caseiro: use no arroz, no chutney, na sopa… Tempero pronto, desde que seja caseiro, pode e deve ser usado na cozinha do dia a dia. As misturas de especiarias, sal e ervas, potencializam o sabor de diversos preparos – de carnes a pipocas, passando por...

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>> Postado por Rita Lobo 16:29

Segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Acredite: você não precisa de tempero pronto industrializado

Acredite: você não precisa de tempero pronto industrializado

O caldo em cubo é considerado pela indústria de alimentos um case de sucesso. De fato, do ponto de vista de marketing, é perfeito – chega a ser emblemático – porque é a solução para um problema que não existe. Como é que é? Sim, se você é capaz de cozinhar, certamente pode...

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>> Postado por Rita Lobo 18:35

Segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Iogurte: será que todos são saudáveis?

Iogurte: será que todos são saudáveis?

Na minha infância, iogurte era um alimento bem frequente em casa. Era só abrir a geladeira que lá estava o tigelão, cheio de iogurte, que depois era servido em cumbucas individuais. Podia ganhar uma colherada generosa de mel ou um pouco de açúcar ou ainda um tanto de geleia....

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>> Postado por Rita Lobo 11:41

Sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Projeto pão caseiro

Projeto pão caseiro

Fico aqui me perguntando o quanto o seu entendimento sobre alimentação saudável está se lapidando com as iniciativas do Panelinha. Porque, para mim, Conheça o blog Alimentação Saudável (de verdade) O pão é um ótimo exemplo de como a gente pode transformar um alimento...

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>> Postado por Rita Lobo 13:00

Terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Cozinha Prática Verão 2017

Cozinha Prática Verão 2017

Comer melhor está entre as suas resoluções de ano novo? Então você está no lugar certo. Tenho uma estratégia ambiciosa para melhorar a alimentação de todos. Aliás, não é de hoje. No ano que passou, falamos muito sobre a classificação dos alimentos. Você já deve saber que a...

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>> Postado por Rita Lobo 12:26

Segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

Pão: caseiro x industrializado

Pão: caseiro x industrializado

(Não vamos nem entrar na discussão se pode ou não pode comer glúten. Com fé em Deus, esse modismo dos infernos vai passar. Ele é péssimo para todos, inclusive para quem sofre com alguma doença, de fato – pergunte a um celíaco.) O assunto aqui é o pão, o pão nosso de cada...

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>> Postado por Rita Lobo 12:25

PERFIL
  • "Cozinhar é libertador, uma ferramenta para uma vida mais saudável e mais saborosa”, costuma dizer Rita Lobo. Para ela, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber.

    Em 2000, Rita lançou o primeiro site de receitas testadas e fotografadas para a internet brasileira. De lá pra cá, o Panelinha cresceu, ganhou canal no YouTube, virou produtora de TV e editora de livros. Além de dirigir o Panelinha, Rita já publicou seis livros, entre eles os best-sellers Panelinha, Pitadas da Rita e o recém-lançado Cozinha Prática.

    Como publisher da editora Panelinha, Rita lançou livros de autores brasileiros e estrangeiros, entre eles, Pão Nosso, de Luiz Américo Camargo, A cozinha baiana de Jorge Amado, de Paloma Jorge Amado e Jerusalém, sabores e receitas, de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi.

    No YouTube, Rita apresenta o programa Em uma panela só e produziu as séries Pitadas, feita em stop motion, e Santa Rita, técnicas culinárias beeem explicadinhas. Para o canal a cabo GNT, Rita criou e apresenta o programa Cozinha Prática, produzido pelo Estúdio Panelinha.

    Siga @RitaLobo no Instagram, no Twitter, no Periscope e no Facebook.

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