Resultado de Posts da Categoria #PraVariar

Sexta-feira, 22 de julho de 2016

#PRAVARIAR: cansou de comer salada verde?

#PRAVARIAR: cansou de comer salada verde?

Não sou gaúcha, mas bah!, que frio, gurizada. Aqui em São Paulo a coisa pegou – uns 13 ºC em média. Aí aquela tradicional salada verde, que a gente achava uma delícia até ontem, vira decoração na mesa do almoço – ninguém toca na pobrezinha! Tem jeito para driblar essa...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 15:48

Quinta-feira, 30 de junho de 2016

#PraVariar: em vez de arroz, prepare...

#PraVariar: em vez de arroz, prepare...

Arroz branco soltinho, quentinho, recém-preparado, é imbatível. Dá vontade de comer de colher! Mas dá pra variar. Aliás, variar é sempre bom: garante que a gente consuma nutrientes de diferentes fontes, coisa que o organismo – e a nossa saúde – apreciam bastante. Você...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 16:41

Quinta-feira, 23 de junho de 2016

#PraVariar: quem não tem feijão vai de...

#PraVariar: quem não tem feijão vai de...

Feijão carioca por R$ 15, ou até R$ 20 o quilo, quem já viu? Ainda não virou remarcação oficial, mas é fato: de grão em grão, o preço do feijão vai subindo. A razão, dizem os especialistas, tem a ver com a lei de oferta e procura. O que me faz pensar numa dica sobre procura:...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 11:05

PERFIL
  • "Cozinhar é libertador, uma ferramenta para uma vida mais saudável e mais saborosa”, costuma dizer Rita Lobo. Para ela, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber.

    Em 2000, Rita lançou o primeiro site de receitas testadas e fotografadas para a internet brasileira. De lá pra cá, o Panelinha cresceu, ganhou canal no YouTube, virou produtora de TV e editora de livros. Além de dirigir o Panelinha, Rita já publicou seis livros, entre eles os best-sellers Panelinha, Pitadas da Rita e o recém-lançado Cozinha Prática.

    Como publisher da editora Panelinha, Rita lançou livros de autores brasileiros e estrangeiros, entre eles, Pão Nosso, de Luiz Américo Camargo, A cozinha baiana de Jorge Amado, de Paloma Jorge Amado e Jerusalém, sabores e receitas, de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi.

    No YouTube, Rita apresenta o programa Em uma panela só e produziu as séries Pitadas, feita em stop motion, e Santa Rita, técnicas culinárias beeem explicadinhas. Para o canal a cabo GNT, Rita criou e apresenta o programa Cozinha Prática, produzido pelo Estúdio Panelinha.

    Siga @RitaLobo no Instagram, no Twitter, no Periscope e no Facebook.

ARQUIVO