Resultado de Posts da Categoria Papinha

Sexta-feira, 12 de junho de 2015

PAPINHA DE BEBÊ: A POLÊMICA DO OVO

PAPINHA DE BEBÊ: A POLÊMICA DO OVO

Desde o post sobre o segredo da papinha (é o caldo de carne, gente!), mães, especialmente as de primeira viagem, têm me enviado muitas dúvidas sobre a alimentação dos seus bebês. E uma das perguntas mais recorrentes é a seguinte: e ovo, pode ou não pode? A questão é tão...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 10:30

Quinta-feira, 11 de junho de 2015

PAPINHA DE BEBÊ: A FÓRMULA PERFEITA

PAPINHA DE BEBÊ: A FÓRMULA PERFEITA

Neste especial sobre papinhas, você já aprendeu a preparar um caldo de carne caseiro – essencial na alimentação do bebê. Também aprendeu a conservá-lo no congelador – assim como os purês de vegetais, leguminosas e cereais. Estocar é tudo! Agora, você vai ver como combinar...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 09:56

Quarta-feira, 10 de junho de 2015

PAPINHA DE BEBÊ: DÚVIDAS NO FACEBOOK

PAPINHA DE BEBÊ: DÚVIDAS NO FACEBOOK

Nem bem publiquei o post sobre planejamento, ou melhor, sobre estocar caldos e purezinhos de legumes para preparar papinhas, e já recebi várias perguntas. É assim que eu gosto! E o mais legal é que os seguidores, leitores e fãs do Panelinha têm dúvidas pertinentes ao...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 18:20

Quarta-feira, 10 de junho de 2015

PAPINHA DE BEBÊ: VAMOS ESTOCAR!

PAPINHA DE BEBÊ: VAMOS ESTOCAR!

Pode ter sido efeito dos hormônios, é verdade. Também pode ter sido fruto do por-que-ninguém-me-avisou?, típico nas mães de primeira viagem – conhece a sensação? O fato é que, assim que o meu primeiro filho completou 6 meses, precisei preparar o prato mais difícil da minha...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 09:27

PERFIL
  • "Cozinhar é libertador, uma ferramenta para uma vida mais saudável e mais saborosa”, costuma dizer Rita Lobo. Para ela, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber.

    Em 2000, Rita lançou o primeiro site de receitas testadas e fotografadas para a internet brasileira. De lá pra cá, o Panelinha cresceu, ganhou canal no YouTube, virou produtora de TV e editora de livros. Além de dirigir o Panelinha, Rita já publicou seis livros, entre eles os best-sellers Panelinha, Pitadas da Rita e o recém-lançado Cozinha Prática.

    Como publisher da editora Panelinha, Rita lançou livros de autores brasileiros e estrangeiros, entre eles, Pão Nosso, de Luiz Américo Camargo, A cozinha baiana de Jorge Amado, de Paloma Jorge Amado e Jerusalém, sabores e receitas, de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi.

    No YouTube, Rita apresenta o programa Em uma panela só e produziu as séries Pitadas, feita em stop motion, e Santa Rita, técnicas culinárias beeem explicadinhas. Para o canal a cabo GNT, Rita criou e apresenta o programa Cozinha Prática, produzido pelo Estúdio Panelinha.

    Siga @RitaLobo no Instagram, no Twitter, no Periscope e no Facebook.

ARQUIVO