Quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Como dar ares de fazenda a sua cozinha

Como dar ares de fazenda a sua cozinha

No episódio desta semana do Cozinha Prática, visitei a casa da Helô Bacellar. A cozinha dela parece de fazenda e tem alma de museu: ela guarda ali muitas coleções de objetos e utensílios. ...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 16:09

Quarta-feira, 31 de agosto de 2016

‘O Que Tem na Geladeira?’ Cenoura!

‘O Que Tem na Geladeira?’ Cenoura!

Cenoura é o tipo de ingrediente que a gente sempre tem na geladeira. Que prato vai sair? Ah, na hora a gente vê – não é assim? Mas, diz a verdade, “na hora” você acaba sempre apostando nos mesmos preparos, tipo salada de cenoura e beterraba raladas? Então assista ao novo...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 13:18

Segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Onde compro o livro 'O Que Tem na Geladeira?'

Onde compro o livro 'O Que Tem na Geladeira?'

Aqui você encontra todos os links para comprar pela internet. img.GeneratedImage { width:200px;height:255px;margin:15px;border-width:0px;border-color:#000000;border-style:solid; } img.GeneratedImage...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 19:09

Segunda-feira, 29 de agosto de 2016

‘O Que Tem na Geladeira?’ Couve-flor!

‘O Que Tem na Geladeira?’ Couve-flor!

Ela engana. Engana todo mundo essa danada. Sim, couve-flor, estamos falando com a senhora. No episódio dedicado a ela, na série ‘O Que Tem na Geladeira?’, você vai ver que, se descuidar, nem percebe que tem couve-flor na mesa. Branqueada e picada, vira cuscuz. Grelhada,...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 11:08

Segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Cozinha Prática: Helô Bacellar

Cozinha Prática: Helô Bacellar

Como fazer uma cozinha repleta de objetos garimpados ao longo de décadas ser prática? Pergunte a Heloisa Bacellar. Ou melhor, deixa que eu pergunto: visitei a peculiar cozinha da chef no segundo episódio do Cozinha Prática, que vai ao ar na segunda-feira, 29/8, às 20h30,...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 10:07

Segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Cozinha Prática: os looks do episódio 2

Cozinha Prática: os looks do episódio 2

Quer saber o que vesti no segundo episódio da temporada 7 do Cozinha Prática? Conto tudo abaixo. Primeiro fui visitar a cozinha da Helô Bacellar – um ambiente de colecionador, cheio de histórias. Depois, hora de cozinhar no #EstúdioPanelinha. No estúdio Blusa: NkStore...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 09:56

Quinta-feira, 25 de agosto de 2016

#EstúdioPanelinha: tons de nude com toques étnicos

#EstúdioPanelinha: tons de nude com toques étnicos

Para cada novo projeto, a gente muda o decor da cozinha do #EstúdioPanelinha. E para a sétima temporada do Cozinha Prática ela ficou assim: com tons de nude e rosa com toques étnicos. O ambiente mais neutro teve uma missão: deixar brilhar os painéis inspirados nas...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 18:00

Quarta-feira, 24 de agosto de 2016

‘O Que Tem na Geladeira?’ Espinafre!

‘O Que Tem na Geladeira?’ Espinafre!

‘Sem preguiça, com surpresa’ – este é o nome do episódio do espinafre na série ‘O Que Tem na Geladeira?’, que vai ao ar na quinta-feira (25/8) no canal Panelinha no Youtube. Quem já consome espinafre em casa sabe do que estou falando: destacar folha por folha pode parecer...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 17:44

Quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Como levar ares mediterrâneos para a sua cozinha

Como levar ares mediterrâneos para a sua cozinha

No episódio de estreia da sétima temporada do Cozinha Prática, que está no ar nesta semana no canal GNT, visitei a casa da Patrícia e do Carlos, que têm uma cozinha pequena, de estilo mediterrâneo, e cheia de soluções legais. recicle!), pinte uma faixa com tinta para...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 15:20

Segunda-feira, 22 de agosto de 2016

'O Que Tem na Geladeira?' Repolho!

'O Que Tem na Geladeira?' Repolho!

Repolho parece uma bolinha. E faz cada gol! No episódio de estreia da segunda temporada da série ‘O Que Tem na Geladeira?’, a verdura de folhas bem grudadinhas dá um show de bola, quer dizer, de versatilidade. Cru, rende saladas que mudam completamente de sabor dependendo do...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 16:40

PERFIL
  • "Cozinhar é libertador, uma ferramenta para uma vida mais saudável e mais saborosa”, costuma dizer Rita Lobo. Para ela, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber.

    Em 2000, Rita lançou o primeiro site de receitas testadas e fotografadas para a internet brasileira. De lá pra cá, o Panelinha cresceu, ganhou canal no YouTube, virou produtora de TV e editora de livros. Além de dirigir o Panelinha, Rita já publicou seis livros, entre eles os best-sellers Panelinha, Pitadas da Rita e o recém-lançado Cozinha Prática.

    Como publisher da editora Panelinha, Rita lançou livros de autores brasileiros e estrangeiros, entre eles, Pão Nosso, de Luiz Américo Camargo, A cozinha baiana de Jorge Amado, de Paloma Jorge Amado e Jerusalém, sabores e receitas, de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi.

    No YouTube, Rita apresenta o programa Em uma panela só e produziu as séries Pitadas, feita em stop motion, e Santa Rita, técnicas culinárias beeem explicadinhas. Para o canal a cabo GNT, Rita criou e apresenta o programa Cozinha Prática, produzido pelo Estúdio Panelinha.

    Siga @RitaLobo no Instagram, no Twitter, no Periscope e no Facebook.

ARQUIVO