Segunda-feira, 27 de agosto de 2007

A dona da deli

A dona da deli

Quando Arnaldo Lorençato, editor de gastronomia da revista Veja São Paulo, sugeriu que eu fosse conhecer o trabalho de uma tal Andrea Kaufmann, eu ainda não tinha ouvido falar na “jovem chef”. Na semana seguinte, reservei uma mesa no então recém-inaugurado AK Delicatessen,...

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>> Postado por Rita Lobo 18:11

Sexta-feira, 24 de agosto de 2007

Sobre crianças e livros

Sobre crianças e livros

Paula Ribeiro manda um e-mail contando que sempre dá uma espiadinha aqui no site e que gostou de saber que estamos fazendo “algo voltado para as crianças”. Ela diz, “minha mãe faz bolos muito bem, sempre fez e desde pequena eu ficava junto, quebrava os ovos, mexia a massa e,...

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>> Postado por Rita Lobo 20:38

Quinta-feira, 23 de agosto de 2007

Crianças, chefs e o e-mail da Lílian

Crianças, chefs e o e-mail da Lílian

Olá Rita, Serei sucinta! Adoro ler seu blog. Acho muito bacana este intercâmbio com outros chefs. Enriquece seu site e mostra que nesta troca pode haver amizade entre profissionais de uma mesma área. Assim como a moça que pediu para que publique receitas de papinhas,...

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>> Postado por Rita Lobo 17:29

Quarta-feira, 22 de agosto de 2007

Novidades

Novidades

A Chef Andrea Kaufmann e eu estamos rindo à toa. E o motivo é simples, estamos animadíssimas com as novidades que estamos preparando. Na próxima semana, você confere um especial com as receitas do AK Delicatessen, adaptadas no Estúdio Panelinha, para qualquer um conseguir...

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>> Postado por Rita Lobo 12:47

Segunda-feira, 20 de agosto de 2007

É sopa!

É sopa!

Dalete escreve para dizer que as “receitas são ótimas, fáceis de fazer e os pratos com ingredientes integrais são deliciosos (o que é uma novidade pra mim!).” Gabriela Mourão de Mello diz: “está muito gostoso navegar pelo site, pois além de funcional está visualmente...

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>> Postado por Rita Lobo 17:10

Quinta-feira, 16 de agosto de 2007

Passa o sal, bem?

Passa o sal, bem?

Adriana diz que viu aqui no blog um post antigo sobre a refilmagem de Simplesmente Martha e quer saber se eu já assisti. E como não, Adriana? Mas aviso que fui com muita sede ao pote. E não poderia ser diferente, né? Trata-se de uma comédia romântica que tem como personagens...

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>> Postado por Rita Lobo 18:56

Quinta-feira, 16 de agosto de 2007

Sem Reservas

Sem Reservas

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>> Postado por Rita Lobo 18:49

Quinta-feira, 16 de agosto de 2007

Atacama

Atacama

Patrícia Li era minha sócia no nosso extinto restaurante Oriental. Foram três anos trabalhando lado a lado, não sei quantas horas por dia. (O restaurante ficava num flat e o funcionamento era do café da manhã até o jantar. Se, por um lado, isso significava uma boa receita,...

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>> Postado por Rita Lobo 15:56

Terça-feira, 14 de agosto de 2007

Livros saborosos e o brinco-garfo

Livros saborosos e o brinco-garfo

e-mail da Andreia Britez “Rita, você poderia colocar um post sobre livros deliciosos, aqueles livros que nos inspiram ou que falem sobre comida. Grande beijo e continue assim, colocando o pé nas bancadas (adorei sua resposta pra Renata!! rsrsrs!!!) e fazendo a gente...

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>> Postado por Rita Lobo 19:38

Segunda-feira, 13 de agosto de 2007

Mais sorvete e chocolate

Mais sorvete e chocolate

Dois e-mails: um da Marcia Daskal, a nossa nutricionista, e outro da Luciana, minha prima. O da Marcia está abaixo. E o da Luciana, que é chef da Cau Chocolates, é para contar que eles fizeram um linha de presentes para o Rosh Hashaná, o Ano Novo Judaico, que este ano...

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>> Postado por Rita Lobo 14:50

PERFIL
  • "Cozinhar é libertador, uma ferramenta para uma vida mais saudável e mais saborosa”, costuma dizer Rita Lobo. Para ela, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber.

    Em 2000, Rita lançou o primeiro site de receitas testadas e fotografadas para a internet brasileira. De lá pra cá, o Panelinha cresceu, ganhou canal no YouTube, virou produtora de TV e editora de livros. Além de dirigir o Panelinha, Rita já publicou seis livros, entre eles os best-sellers Panelinha, Pitadas da Rita e o recém-lançado Cozinha Prática.

    Como publisher da editora Panelinha, Rita lançou livros de autores brasileiros e estrangeiros, entre eles, Pão Nosso, de Luiz Américo Camargo, A cozinha baiana de Jorge Amado, de Paloma Jorge Amado e Jerusalém, sabores e receitas, de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi.

    No YouTube, Rita apresenta o programa Em uma panela só e produziu as séries Pitadas, feita em stop motion, e Santa Rita, técnicas culinárias beeem explicadinhas. Para o canal a cabo GNT, Rita criou e apresenta o programa Cozinha Prática, produzido pelo Estúdio Panelinha.

    Siga @RitaLobo no Instagram, no Twitter, no Periscope e no Facebook.

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