Sábado, 20 de janeiro de 2007

Coalhada?

Coalhada?

Recebi um e-mail bacana e achei que outras pessoas, mesmo não estando tão longe de casa, podem ter a mesma dúvida. A resposta está a seguir... Se você também quiser se comunicar conosco, mande um e-mail para editor@panelinha.com.br Oi Rita, Moro fora do Brasil há...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 15:18

Terça-feira, 16 de janeiro de 2007

Queremos ouvir você

Queremos ouvir você

Logo mais o e-livro Culinária para bem estar, receitas antiTPM será lançado em versão papel – como algumas amigas insistem em dizer, “vai virar livro de verdade”. Bom, discordo que o e-livro seja de mentira, mas essa não é a discussão agora. Quero fazer um convite. Se você...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 11:16

Sábado, 13 de janeiro de 2007

Fim de semana carioca

Fim de semana carioca

Havia uma época em que a culinária carioca era sinônimo de comida de boteco. As pessoas discutiam para eleger o melhor bolinho de bacalhau, o melhor chope, o pastel mais sequinho. Ainda hoje, quem quiser cair de boca nesta culinária não irá encontrar nenhuma restrição, a não...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 20:22

7 de janeiro de 2007

Volta à ativa

Volta à ativa

Nem acredito que consegui tirar uma foto com Gabriel, meu filho, sem que ele estivesse fazendo careta! Com a Dora, minha filha, ainda não foi nestas férias. Fiquei tão feliz que decidi iniciar o ano com essa imagem. Nós passamos 15 dias na praia. Desta vez, não inventei...

Clique aqui para continuar lendo...

>> Postado por Rita Lobo 15:17

PERFIL
  • "Cozinhar é libertador, uma ferramenta para uma vida mais saudável e mais saborosa”, costuma dizer Rita Lobo. Para ela, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber.

    Em 2000, Rita lançou o primeiro site de receitas testadas e fotografadas para a internet brasileira. De lá pra cá, o Panelinha cresceu, ganhou canal no YouTube, virou produtora de TV e editora de livros. Além de dirigir o Panelinha, Rita já publicou seis livros, entre eles os best-sellers Panelinha, Pitadas da Rita e o recém-lançado Cozinha Prática.

    Como publisher da editora Panelinha, Rita lançou livros de autores brasileiros e estrangeiros, entre eles, Pão Nosso, de Luiz Américo Camargo, A cozinha baiana de Jorge Amado, de Paloma Jorge Amado e Jerusalém, sabores e receitas, de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi.

    No YouTube, Rita apresenta o programa Em uma panela só e produziu as séries Pitadas, feita em stop motion, e Santa Rita, técnicas culinárias beeem explicadinhas. Para o canal a cabo GNT, Rita criou e apresenta o programa Cozinha Prática, produzido pelo Estúdio Panelinha.

    Siga @RitaLobo no Instagram, no Twitter, no Periscope e no Facebook.

ARQUIVO