Terça-feira, 30 de agosto de 2016

Cenoura: combine com balsâmico + castanhas

Cenoura: combine com balsâmico + castanhas

Combinação de sabores é uma ótima saída para variar os preparos. A cenoura, docinha, fresca e levemente amadeirada, se dá superbem com o molho balsâmico. Inclua castanhas na mistura: fica tudo redondo, certinho, bem azeitado. O que preparar com estes ingredientes? salada...

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Segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Cenoura: 3 métodos de cozimento favoritos

Cenoura: 3 métodos de cozimento favoritos

Está chegando a hora: o lançamento oficial do livro O Que Tem na Geladeira?, de Rita Lobo, é no sábado, 3/9, na Bienal de São Paulo. Outros lançamentos virão (em São Paulo, inclusive), e você vai ficar sabendo de tudo pelo site e pelas redes sociais do Panelinha. O livro...

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Sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Para servir repolho, prato vistoso

Para servir repolho, prato vistoso

Aqui no Pitadas, a gente ama a Aqui! Os posts que ensinam a preparar repolho de jeitos diferentes, tema da série ‘O Que Tem na Geladeira?’ ...

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Quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Repolho assado: cada corte, uma cara

Repolho assado: cada corte, uma cara

Repolho assado é um dos nossos métodos de cozimento preferidos: o sabor é surpreendente (fica adocicado), a textura é especial (fica mais macio), e o resultado visual é sempre elegante. Dependendo do jeito de cortar a verdura, o preparo ganha cara diferente, e textura...

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Quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Repolho cru: varie a combinação de sabores

Repolho cru: varie a combinação de sabores

Repolho cru? É salada na certa! Para variar a forma de temperar a folha, pratique o exercício da combinação de sabores. Dia a dia sem bocejo! A salada de repolho oriental leva shoyu, óleo de milho, vinagre de arroz e gergelim. Além de mudar completamente o sabor do...

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Terça-feira, 23 de agosto de 2016

Repolho + maçã + limão em três versões

Repolho + maçã + limão em três versões

Repolho com maçã e limão… Se você ainda não provou, meu amigo, minha amiga, prove. Essa combinação de sabores é um sucesso! A receita de repolho roxo com maçã e caldo de limão (refogado na manteiga com açúcar e cravo) vira salada morna, ou um acompanhamento delicioso (e...

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Segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Repolho: 3 métodos de cozimento favoritos

Repolho: 3 métodos de cozimento favoritos

Parte de um projeto que também inclui série e perfil no Instagram, o novo livro de Rita Lobo – cujo título é ‘O Que Tem na Geladeira?, já em pré-venda ( aqui) – mostra como variar as preparações do cardápio de casa com ingredientes que a gente guarda na gaveta de legumes do...

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Sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Abobrinha: como servir a salada de fitas de abobrinha crua

Abobrinha: como servir a salada de fitas de abobrinha crua

A maneira de servir um preparo pode fazer toda diferença. Um exemplo rápido: uma salada de grãos, que vai ser misturada aos temperos, se dá muito melhor numa tigela do que numa travessa. Mas se você colocar essas delicadas lâminas de abobrinha da foto nessa mesma tigela...

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Quinta-feira, 18 de agosto de 2016

Abobrinha: 3 cortes (para variar a apresentação do macarrão)

Abobrinha: 3 cortes (para variar a apresentação do macarrão)

Além de pensar no método de cozimento e nas possibilidades de combinação de sabores – macarrão com abobrinha, ricota e pesto de hortelã A abobrinha cortada em meia-lua parece até pedir para ser grelhada – o resultado é lindo! Os pedaços ficam do tamanho de um bocado, assim...

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Quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Abobrinha: 3 combinações de sabor incríveis (e mais!)

Abobrinha: 3 combinações de sabor incríveis (e mais!)

Descobrir uma nova combinação de sabor é o maior barato. Mas repetir sempre o mesmo prato, pode ser o maior tédio. Aqui a gente sugere mais ideias de combinações de sabores com a abobrinha. Se ainda não viu, ratatouille. E também fica boa: - Na versão macarrão (use...

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  • Um blog para quem gosta de receber, comer e cozinhar com estilo. Ideias de mesas, opções de utensílios, comidinhas, bebidas, tendências e sugestões de presentes. Tudo simples, rápido e prático, bem no estilo Panelinha. Confira diariamente as nossas Pitadas para deixar o dia a dia mais saboroso.

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