Hambúrguer com molho de mostarda.




O molho é incrível para raspar fundo de panela com pedaço de pão!





Hambúrguer com molho de mostarda.


Hambúrguer

Ingredientes

Para o hambúrguer

200 g de carne moída (patinho)
1 colher (sopa) azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho

1 colher (sopa) de mostarda dijon
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Com as mãos, misture a carne com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino e forme uma bolota.

2. Aperte a bolota para formar o hambúrguer.

3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Regue com óleo e, quando esquentar bem, coloque o hambúrguer para dourar por 6 minutos de cada lado. Se quiser a carne bem passada deixe por mais 2 minutos de cada lado.

4. Retire o hambúrguer da frigideira e coloque no prato sobre as batatas (ver post anterior).

5. Sem lavar a frigideira, adicione todos os ingredientes do molho e leve ao fogo médio. Misture bem para incorporar os sabores da carne (que ficaram na frigideira) e, quando começar a engrossar, regre sobre o hambúrguer.

Comentários

Lílian Böhme Pellacani - SP
6794 visitas
Esqueci minha senha
Confira todas as receitas