Pudim colorido maria-mole com morangos





A sobremesa popular brasileira,
ganhou uma roupinha nova,
ficou ainda + gostoso de comer! 






Pudim Colorido Maria-Mole com Morangos

 
 
Pudim Colorido Maria-Mole com Morangos
Receita da Culinarista Dalva Zanfolin

Gelatina de Morango com Morangos fruta:
  • 2 caixinhas de gelatina comum sabor morango
  • 250 ml - 1 xícara (chá) água fervente (chaleira)
  • 250 g - 1 caixa de morangos fruta picados, a seu gosto

 

Pudim de Maria-Mole da Dalva Zanfolim (de consistencia + estavel, suportando melhor o peso da gelatina com morangos fruta, a receita da Dalva nao dá aquela espalhadona dos lados qdo é desenformado):

  • 1 caixinha de Maria-Mole em po sabor Coco
  • 250 ml - 1 xícara (chá) água fervente (chaleira)
  • 1 colher (sopa) gelatina incolor em po sem sabor (1 sache 12 g para registrar, é exatos 3 colheres de sopa)
  • 4 colheres (sopa) água fria (hidratar - nao precisa dissolver no microondas)
  • 200 ml - 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g - 1 caixinha de creme de leite tipo UHT

 

Fôrma para Pudim:

  • untada com óleo e molhada debaixo de água corrente, deixe escorrer de cabeça para baixo antes de despejar dentro a sobremesa

Pilotando a Cozinha com Priscila:

1.o Forma de Pudim - Unte com oleo e lave internamente sobre o oleo com água, deixe escorrer de cabeça para baixo.

2.o Gelatina de Morangos - Lave os morangos e pique a seu gosto. Prepare 2 caixinhas de gelatina com 1 xícara cha de água quente só. Despeje na forma. Coloque os morangos que voce picou. É + morango que gelatina, por isso nao precise ficar preocupada que nao ficar la no lugar certo, que vc queria. Leve ao freezer para endurecer + rapido.

3.o Pudim de Maria-Mole - Hidrate em 4 colheres de água 1 colher sopa gelatina incolor sem sabor. Liquidifique primeiro na água quente: a gelatina incolor hidrata + o pozinho da caixinha de Maria-Mole Coco, até espumar bem. Desligue, acrescente: leite condensado, creme de leite e leite de coco. Despeje este pudim branco em cima da gelatina de morangos endurecida. Leve para gelar ate endurecer.

4.o - D esenforme e decore a seu gosto.


Simples e delicioso!

Visite:

 

Pudim de Maria-Mole é a sobremesa popular

receita da minha familia faz anos, ja ganhou variaçoes no passado

conheça, postadas  no blog:

  1. Pudim de Maria-Mole de Morangos - cx. Maria-Mole sabor Morango
  2. Pudim de Maria-Mole com Calda de Pitangas - cx.. Maria Mole sabor Coco

 

 

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Priscila Beneducci - MG
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