Macarronada à pizzaiolo da hellmann´s




 

 

 

Quando a dona Maionese vai ao forno
a receita é ótima!

 

 

 







Macarronada à Pizzaiolo da Hellmann´s

 

 

 

 

Esta foto é de 1/3 da receita abaixo, que era almoço para poucos...
A receita abaixo enche 1 refratario grande n.o 3 - com só 250 g de massa

 

  Macarronada à Pizzaiolo da Hellmann´s


Receita Inteira
(fazendo é salada de macarrão que vai ao forno -
comendo é macarronada chicletes de queijo, com sabor de domingo):

  • 250 g de massa curta (modelo de sua preferencia, grano duro - semola) cozido pela metade do tempo indicado, escorrido
  • 250 g de Hellmann´s (maionese)
  • 250 g de presunto cozido, ou outro frio defumado de sua preferencia picadinho
  • 350 g de mussarela fatiada, picadinha
  • 18 azeitonas em rodelas (exatos 1/2 xícara de chá)
  • 3 tomates picados com tudo
  • 1 colher (sopa) oregano
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão - 30 g
  • pimenta-do-reino
  • fiozinhos de azeite gostoso, para soltar a salada de macarrão, despejado a olho (no lugar de exagerar, ir adicionando + maionese, você solta tudo com azeite, senão fica muito empaçodo)
  • parmesão +
  • oregano - na superfície

Rendimento e Custo Impressionante - Com 250 g de massa curta ( só com 1/2 pacote ) + 300 g de mussarela + 300 g de presunto - praticamente enche um refratario grande de 3 litros - almoço domingueiro tranquilo para 6 a 7 adultos na mesa de 1/2 pacote de macarrão. Incrível almoço para um monte de adultos na mesa só com 1/2 pacote de macarrão, sempre que faço esta macarronada, me supreendo. Depois da 2.a e 3.a vez que você servir esta receita, você pega confiança no rendimento na garfada, que nem arroz você vai preparar para ajudar, só ele e um franguinho assado com salada e mais nada.

Pilotando a Cozinha com Priscila
(preguiçosamente):

1 - Cozinhe a massa curta em água com sal, fervente pela metade do tempo indicados na embalagem.

2 - Enquanto isso pique o resto e misture.

 


3 - Acrescente maionese no picado e em seguida o macarrão escorrido, não tem problema que ele está quentinho. Macarrão quente é até melhor, chupa melhor o sabor da salad. Mexa bem, para ficar + soltinho, você acrescenta a olho uns fiozinhos de azeite para soltar o empaçocado da salada. Polvilhe parmesão e oregano.

4 - Leve ao forno para gratinar, coisa de 25 minutos, já preaquecido. Com no mínimo 20 minutos de forno, já é o suficiente para desaparecer o sabor de maionese.

Quem come nem perceberá que foi feito com maionese,
só se você contar,
achará uma delícia!

 

Visite

 

 

Fonte: Ela foi receita com foto no rótulo da Hellmann´s por um bom tempo... Apesar da simplicidade de fazer, tem sabor de domingo.

 

 

 

Comentários

fakSeegree - 17/02/2012

Join the FacesEpicentre.com community to meet new people from around the world! http://facesepicentre.com/facesepicentre2.jpg how many users on social networks http://facesepicentre.com/ social network pages quantifying social networks franklin tn black social networks social network tech gadgets sites social network in kirabati b2b social networks research mobile social networks

Priscila Beneducci - MG
735403 visitas
Esqueci minha senha
Confira todas as receitas