Pasta de ovos




Esta prática pastinha de ovos vai muito bem com picles ou sobre biscoitos de matzá. A receita é do AK Delicatessen, da chef paulistana Andrea Kaufmann.







Pasta de ovos

Autor: Andrea Kaufmann


Tempo de preparo: Pá Pum


Serve: 4 porções



Ingredientes:


2 ovos


1/2 xícara (chá) de maionese


1/2 cebola


1/4 xícara (chá) de salsinha


noz-moscada a gosto


sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo


1. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, despreze a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar.

2. Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve.

3. Lave e seque a salsinha. Retire as folhas e pique fino.

4. Numa tigelinha, esmague muito bem os ovos com um garfo. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Sirva frio.

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andrea maria limongi pasold - SC
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