Danete caseiro




  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga






danete caseiro

                               MODO DE PREPARO

 

  • NO LIQUIDIFICADOR BATA O LEITE,O LEITE CONDENSADO,O AMIDO DE MILHO,O CHOCOLATE,O AÇÚCAR E A MANTEIGA.TRANSFIRA A MISTURA PARA UMA PANELA E COZINHE EM FOGO BAIXO,MEXENDO SEMPRE,ATÉ ENGROSSAR.DEIXE ESFRIAR E BATA NOVAMENTE NO LIQUIDIFICADOR.COLOQUE EM POTINHOS E SIRVA GELADO DECORADO COM RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO.
  • SE PREFERIR FAZER O DANETE BRANCO,SIGA O MESMO PREPARO,MAS ATENÇÃO NA TROCA DE INGREDIENTES:ELIMINE O AÇÚCAR.E ATENÇÃO NAS SUBSTIUIÇÕES: O CHOCOLATE EM PÓ POR 200G DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO EM BANHO-MARIA E O LEITE CONDENSADO POR CREME DE LEITE.

 

                      (RECEITA MARAVILHOSA, ESPERO QUE GOSTE)

Comentários

♥eliane prado♥ - SP
417048 visitas
Esqueci minha senha
Confira todas as receitas