Bolo de milho com requeijÃo




Esta receita pode ser feita com milho verde em lata ou espiga (eu particularmente prefiro em espiga).




  • Ingredientes
  • 1 lata de milho espiga
  • 1 lata de milharina (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata de leite misturado com leite de coco (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (usar a medida da lata de milho)
  • ½ lata de óleo (usar a medida da lata de milho)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (de sopa) de fermento bem cheia
  • 4 colheres ( de sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pitada de sal
  • Modo de Preparo
  1. Bater todos os ingredientes líquidos no liqüidificador
  2. Acrescente os outros ingredientes, aos poucos
  3. Colocar em forma untada
  4. Antes de levar a forma, já com a massa, ao forno para assar, colocar as 4 colheres de requeijão cremoso
  5. Assar por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até dourar.

Comentários

MARIA JULIETA DE AVILA CARNEIRO - MG
244217 visitas
Esqueci minha senha
Confira todas as receitas
" />