Bolo verde de limão










    Bolo verde de limão

    Ingredientes

    • 1 pacote de massa pronta para bolo, sabor limão
    • 3 ovos
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 copo de óleo (mesma medida do iogurte)
    • 1 pacote de gelatina sabor limão

    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador ou batedeira, os ovos com as claras, bem batido.
    2. Após, acrescente o óleo e o iogurte, despejando em seguida, devagar, a massa pronta para bolo. Deixe bater bem e aos poucos acrescente a gelatina de limão.
    3. Unte e enfarinhe bem uma forma redonda (30 cm. diâmetro no máximo), despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
    4. Antes de tirar, veja se está assado fazendo o teste do palito.

    Cobertura

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 limões
    1. Misture o creme de leite sem soro ao leite condensado e o suco dos limões. Mexa até obter uma mistura homogênea.
    2. Após desenformar o bolo, cubra com a mousse de limão e decore com raspas de limão.

    Comentários

    amanda - 07/05/2012

    adorei o meu bolo ficou muito gostoso. obrigada pela a receita grande beijo quero dizer beijao ameii

    MARIA JULIETA DE AVILA CARNEIRO - MG
    239358 visitas
    Esqueci minha senha
    Confira todas as receitas