Massa de pão de ló:para bolo de festa ou rocambole.




Massa simples e leve ,desmancha na boca.





INGREDIENTES:

6 GEMAS

2 XÍCARAS DE AÇUCAR

1 XÍCARA DE LEITE

3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO

6 CLARAS EM NEVE

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO

MODO DE FAZER:NA BATEDEIRA BATA AS GEMAS E O AÇUCAR POR 4 MINUTOS,ACRESCENTE O LEITE,A FARINHA BATA POR MAIS 3 MINUTOS,COLOQUE O FERMENTO EM SEGUIDA AS CLARAS EM NEVE,MEXENDO BEM DEVAGAR DESPEJE EM UMA FORMA BEM UNTADA C/MARGARINA E FARINHA,ASSE EM FORNO 180 GRAUS POR 20 MINUTOS.

Comentários

c0nceiçâo lapenda - 18/08/2012

vou fazer a massa e dar a nota

sara - 14/06/2011

boa tarde,se possivel eu queria saber a quantidade para um bolo de 2 kilos e para um bolo de 3 kilos.Obrigada

sara - 14/06/2011

boa tarde,se possivel eu queria saber a quantidade para um bolo de 2 kilos e para um bolo de 3 kilos.Obrigada

Dinalva Fernandes de Almeida - SP
53866 visitas
Esqueci minha senha
Confira todas as receitas