Carne assada - com molho diferente




CARNE ASSADA – COM MOLHO DIFERENTE   

RECEITA DELICIOSA





CARNE ASSADA – COM MOLHO DIFERENTE   

Ingredientes- 01 lagarto de ± 2 kilos- 01 pimentão verde cortado em fatias- 01 pimentão amarelo cortado em fatias- 01 pimentão vermelho cortado em fatias- 04 folhas de louro (inteiras)- 01 xícara (chá) de azeite- 01 xícara (chá) de óleo- 01 xícara (chá) de vinagre- 01 xícara (chá) de água- 02 cebolas grandes fatiadas- orégano- azeitonas picadas - sal a gosto- 01 pitada de aji-no-moto (opcional)

Modo de Fazer 

Temperar o lagarto com sal, orégano e alho e pouquinho vinagre- Deixar descansar ± 2 horas (pode ser de um dia p/ o outro também)- Colocar para assar (fritar bem antes) com 1 folha de louro inteira e   deixar na pressão por ± 50 minutos- Desligar o fogo e esperar esfriar. - Quando a carne estiver bem fria,  fatiar.

Molho -

- 01 xícara (chá) de azeite- 01 xícara (chá) de óleo- 01 xícara (chá) de vinagre- 01 xícara (chá) de água- 01 pimentão verde cortado em fatias- 01 pimentão amarelo cortado em fatias- 01 pimentão vermelho cortado em fatias- 04 folhas de louro (inteiras)- 02 cebolas grandes fatiadas- orégano- azeitonas picadas- sal a gosto- 01 pitada de aji-no-moto (opcional)

- Colocar na panela o azeite, o óleo, o vinagre, a água.- Quando levantar a fervura, colocar os pimentões, a cebola, a 3 folhas de louro restantes, as azeitonas, o orégano, as cebolas, acertar o sal. Tampar a panela- Deixar ± 5 minutos no fogo e abafado.- Vai ficar um molho com bastante líquido.

- Em uma travessa ir colocando alternadamente as fatias de carne e do molho.

- Em várias camadas. 

Ótimo Apetite!!!!

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